Rumah Nyaman dengan Konsep Alami

Rumah Nyaman dengan Konsep Alami adalah suatu konsep rumah dengan memanfaatkan bahan-bahan dari alam sebagai bahan baku untuk sebagaian besar interior yang terdapat pada rumah ini. Dibangun dengan tiga lantau rumah ini sangat berbeda dengan konsep rumah kebanyakan sekarang ini yang terkesan tertutup dari lingkungan luar rumah, Rumah ini ini justru dirancang oleh arsiteknya sangat terbuka dan kesan menyatu dengan alam sangat terasa jika kita menginjakkan kaki di dalam rumah ini.

Interior dengan unsur alam yang sangat mendominasi menjadikan rumah ini benar-benar terasa asri dan nyaman, ditambah dengan fasilitas kolam renang di lantai dua rumah ini menambah penghuni rumah ini betah dan nyaman melakukan aktivitasnya bersama keluarga, dan tentunya situasi rumah yang seperti ini juga akan sangat dirindukan jika sedang bepergian tugas atau jalan-jalan ke luar kota.berikut beberapa photo tampilan rumah dengan konsep alam yang sangat asri





Sumber asli : http://majalahasri.com/desain-rumah-nyaman-dekat-alam/

21 komentar

IMELDA MD.RIZAN 16 Januari 2013 13.44

info yang bagus..

M.BASRI BATUBARA 16 Januari 2013 14.20

Trima kasih atas kunjungan dan komentarnya Imel :)

Muyassar 16 Januari 2013 14.20

hello

M.BASRI BATUBARA 16 Januari 2013 16.00

Hello juga Muyassar, thx kunjungannya

whawan 16 Januari 2013 17.29

wah wah nih mungkin kalo saya udah gede bikin rumah kayak gini :) nice info

YUK IKUTAN KONTES 16 Januari 2013 22.30

Thanks dah sharing....keren bnaget gan

imaa Rahmawati 17 Januari 2013 10.04

konsepnya keren, bikin betah yang tinggal disitu :-bd

Admin 17 Januari 2013 13.11

Makasih Ima

admin 17 Januari 2013 13.15

makasih juga atas kunjungan dan komentarnya

Surya hadi 18 Januari 2013 08.16

blogwaking :D :D SELAMAT PAGI

LELA LIKE LELE 18 Januari 2013 08.57

Kolam yang indah akan lebih lengkap jika ada ikan lele-nya :-bd

Achmad Bagus 21 Januari 2013 11.34

wow.. keren bgt.. rumahnya.. |o|

HH 23 Januari 2013 12.51

kapan yah punya rumah kayak gini? :D
yuk mari senggolan ads nya masbro :)

cahyo jm 23 Januari 2013 18.51

wah kapan ya sy bs mempunyai rmh ke begitu ,,,keren bgt
mksh 4share

Rizal Yuliandi 23 Januari 2013 19.31

datang lihat lihat sob....

babol only 9 Februari 2013 18.18

disini buka jasa design rumah juga g mas?

DIOGO 9 Februari 2013 19.29

:-d :-bd GOOD WEEK EVERYONE. HUGS :-d :-bd

MOdel Rumah 9 Februari 2013 19.48

Maaf mas, hanya informasi saja :). makasih atas kunjungannya

yori-skipper 10 Februari 2013 04.25

mantap nya rumah kaya gtu :bd

reki 12 Februari 2013 12.33

gan, kalau design seperti ini, kira2 estimasi biayanya berapa berapa?

rumah minimalis 10 Maret 2014 16.19

wah sangat berkelas sekali desainnya, kunjung balik sob

Poskan Komentar

Sobat Bloggers