Denah Rumah 2 (dua) Lantai terbaru

Kali ini kami ingin berbagi desain Denah Rumah 2 (dua) lantai dengan pengunjung setia kami. Mungkin beberapa diantara sobat bloggers atau pengunjung blog ini lagi pengen bangun rumah dan ingin tambahan inspirasi tentang tata ruang yang efektive untuk rumah hunian anda. Berikut kami sajikan beberapa denah rumah dengan 2 lantai. Semoga dapat menambah referensi dan membantu proses pembangunan rumah anda.






Untuk Denah Rumah lainnya silahkan lihat di sini ,
Semoga bermanfaat

37 komentar

bandung dua 17 April 2013 11.39

mantabsss.

eben3dimpressiona 17 April 2013 13.22

siiip gan, siap membuatkan ekspresi 3d nya ... pas kan ... sukses selalu

Model Rumah 17 April 2013 14.15

Trima kasih mas eben, top markotop

GLaceTInG 17 April 2013 18.37

Thank you so much.

budi os 19 17 April 2013 18.39

jelas dan gamblang sob....posting denahnya :)

Raini Munti 18 April 2013 01.52

berapa harga rumah minimalis skrg ya

lyricconnect 18 April 2013 19.12

desain rumahnya orang kaya nih, ane mah super minim-alis he he he he

Model RUmah 18 April 2013 20.09

Bisa aja si bos, blogger mah ga ada yang super minimalist hehehe (kidding)

Muslimedica 18 April 2013 21.08

cakep, semoga bisa membuat yang serupa kelak

fajar juli awan 18 April 2013 21.14

mampir sob

nurcahyaku10 18 April 2013 21.20

Mantap sekali denahnya gan :)

Yowanda Erlangga 18 April 2013 21.21

Bisa ni jadi denah rumah saya :D

kunjungi blog saya ya gan 5 olahraga termahal

Clara 18 April 2013 21.36

denahnya byk di pake di perumahan2 disini..

Tiyang Magelang 18 April 2013 22.22

waah keren sob,,kebetulan sekali saya juga lagi mencari desain rumah

ByPhotoworks 18 April 2013 22.50

Modelnya oke, saya simpan untuk referensi ya sob, thanks for share -:bd

Anikó 18 April 2013 23.26

Good evening, thank you very much for your visit :p

Raini Munti 19 April 2013 03.06

halo rumah impian

Fairus Roy 19 April 2013 11.07

maaf sob baru berkunjung :-d

Mang Yono 19 April 2013 18.41

mantap ... rumah impiannya

GLaceTInG 19 April 2013 18.54

thank you so much.

penyuluh perikanan 19 April 2013 21.06

Kunjungan untuk sahabatku, selamat malam kawan

Citimaxiss Belajar Saham 19 April 2013 23.43


Hadir membawa rejeki..

Namrif Nominalnol 20 April 2013 21.58

wah jadi pengen punya rumah sendiri nih, desainnya bagus

Dapah blog 22 April 2013 15.49

Wah keren denah rumahnya.

Salam sukses selalu...

airlandz efarda 22 April 2013 17.32

nice posting ...
keep writing..
Visit back sob,,
Download Software And Artikel Gratis..!!!Free Download..!!!

Raini Munti 23 April 2013 01.00

keren

Rizki Wasam 23 April 2013 21.33

wiiiih..,bsok beli rumah ahh

nagapasha 24 April 2013 17.49

sip bisa nambah referensi nih sobat...

Fowl Accessories 29 April 2013 12.06

Wow, lumayan ilmunya. heheh

O iya, numpang nawarin yah boss. Jika butuh aksesoris utk gadget/smartphone, bisa kunjungi blog saya di sini :

http://fowlaccessories.blogspot.com/

Dilihat-lihat dlu, siapa tau berminat. Thx

Cewek teknik 29 April 2013 12.09

wow,,,,, TOP cer abiz dach,,,,
trus semangat pantang mundur,,, :)

Family 7 Mei 2013 06.38

Rancangan rumah yg bagus, sob. Selamat berkarya.

mantap ni , tpi da yang kurang nii , gax da contoh gambar yang sudah beres !!

Translate 24 Mei 2013 10.56

Wow... sentuhan design dari si Arsitek yang akan menambahkan bentuk karya yang lebih menawan disamping keinginan dari si Pemilik Rumah.

Sukses ya (",)

Desain Rumah 28 Mei 2013 13.19

sip gan denahnya.... makasih sharenya

Satria putra 2 Juli 2013 22.52

Berkunjung sob! Kunjung balik yah!
ti-film.blogspot.com

FREDY ERVAN 2 Agustus 2013 18.05

keren..sekalian dibikinin RAB nya dunk ??

Teknologi Informasi 14 Agustus 2013 22.02

Kunjungan balik sob..sukses selalu yah! Pengen dong nanti dibikinin denah rumah :D

Poskan Komentar

Sobat Bloggers