Manjakan anak dengan kamar Hello Kitty

Untuk memanjakan anak, banyak cara yang dilakukan oleh orang tua, termasuk dengan membuat kamar si anak tampil menarik dan tentunya sesuai dengan selera si anak dan selera anak pada umumnya. Hingga si anak akan merasa betah dan nyaman berlama-lama di kamarnya baik belajar maupun bermain. Tentu saja si anak juga akan bangga mengenalkan kamarnya kepada teman-temannya kalau kamar tersebut tampil beda dan mengikuti tren yang ada.

Saat ini mungkin yang banyak digandrungi anak-anak salah satunya adalah hello kitty, dengan nuansa warna dominasi pink kamar anak akan kelihatan lebih fresh dan ceria. tentu saja itu menggambarkan karakter pada umumnya yang selalu ceria dan tanpa masalah. berikut beberapa tampilan kamar dengan karakter hello kitty, gambar ini merupakan kreasi dulux indonesia.




Demikian Kamar Hello Kitty untuk keceriaan suasana kamar anak anda. semoga bisa menambah inspirasi anda.

24 komentar

Anthonie 12 April 2013 15.06

Wah bagus kamarnya dan menarik buat anak-anak, jadi kelihatan semarak dan ceria, terimakasih udah share :)

budi os 19 12 April 2013 19.26

nyaman dan pasti lebih pada betah ya sob anak@..nantinya :)

Bung Taro 13 April 2013 18.16

mantap design kamar tu

Woles Media 13 April 2013 18.51

wah keren nih kamarnya hello kity

M.BASRI BATUBARA 13 April 2013 19.14

Makasih mas

M.BASRI BATUBARA 13 April 2013 19.15

Pastinya mas budi, untuk mengurangi aktivitas anak keluar rumah mas.

M.BASRI BATUBARA 13 April 2013 19.16

Yups sesuai dengan karakter anak2 yang selalu ceria dan bahagia :)

ByPhotoworks 13 April 2013 19.46

Selama ini dirasa jarang sekali orang tua yg mau memanjakan anak-anaknya dengan membuatkan kamar khusus bagi mereka, apalagi didaerah non perkotaan. Mudah-mudahan melalui artikel sahabat kita yang bagus ini bisa menjadikan inspirasi dan motivasi untuk mewujudkannya. Terima kasih sudah berbagi sob, sukses selalu :-bd

afif fakhruddin 13 April 2013 19.48

bagus nih kamarnya

Noor Mala Shahar 13 April 2013 22.27

pasti anak lena tidurnya..

Clara 14 April 2013 01.43

hehe saya belum nikah. mungkin nnt kl udah trus pny anak baru dipikirin.. :-bd

M.BASRI BATUBARA 14 April 2013 06.43

Direncanakan lebih dini boleh aja mas hehe

M.BASRI BATUBARA 14 April 2013 06.43

tidur, belajar, bermain nyaman mba :)

Tiyang Magelang 14 April 2013 08.25

wah,,keren ya desain seperti ini,,bisa buat persiapan dulu kayaknya mas

IQ Online Mart 14 April 2013 10.20

.: wah...kalo kamarnya begini, si kecil ga' bangun2...(he...he...he).

Huzna Souvenir 15 April 2013 16.45

wah benar2 menginspirasi nih buat kamar anak saya nanti, sepp

sofyan sahuri 15 April 2013 22.38

wah..

Egoy 16 April 2013 06.16

wow kereeennnn, serba pink :-d

Edy Samsul 17 April 2013 07.43

Nuansa hello kitty sepertinya membuat anak betah di kamar.

karantina 18 April 2013 15.02

keren informasinya...
anak pasti dsangat senang di kamarnya

bredmart 18 April 2013 18.58

cantik juga kamarnya...

anak unsri 21 April 2013 13.06

blog yg menarik utk anak2..
salam :)

Muslimedica 18 Mei 2013 00.14

waduh belum punya anak, nikah aja belum

WickedGuts 24 Mei 2013 21.24

visit and follow me back :D
http://wickedguts.blogspot.com

Poskan Komentar

Sobat Bloggers