Beberapa Denah Rumah Minimalis terbaru 2013

Tidak semua orang bisa mendesain dan menata letak ruang-ruang dalam sebuah bangunan rumah, karena itu sangat dibutuhkan jasa desainer untuk membuat tata letak ruang untuk sebuah bangunan rumah sesuai dengan bentuk dan ukuran tanah, sehingga tidak ada satu space kosong tanpa fungsi. Tapi kita sering mengalami kendala masalah dana yang terbatas sehingga sering mengabaikan hal ini.

Tapi dengan kemajuan teknologi dan informasi, sekarang kita bisa dengan mudah mendapatkan berbagai informasi yang kita butuhkan, termasuk masalah desain dan gambar rumah bagi anda yang berniat membangun rumah hunian. Beberapa Denah Rumah Minimalis terbaru 2013 ini adalah sedikit dari sekian banyak yang bisa jadi referensi anda untuk membangun ruah hunian minimalis tanpa jasa desainer. Semua contoh Denah Rumah Minimalis ini untuk rumah 1 lantai dan 3 kamar tidur












Demikian Beberapa Denah Rumah Minimalis terbaru 2013 yang bisa kami suguhkan untuk anda. semoga bisa membantu memudahkan proses pembangunan rumah anda. Jika punya denah atau gambar rumah yang lebih menarik silahkan kirim via email mbasribatubara@gmail.com atau via BBM 27B40318. Kami akan posting di blog ini dengan mencantumkan nama atau perusahaan anda tentunya. Tapi akan kami posting dan share gratis untuk semua pengunjung blog ini. terima kasih.

sumber : http://rumahin.com/12-denah-rumah-minimalis-3-kamar-tidur-85.html

39 komentar

lan ahmad 15 Maret 2013 14.41

Im Coming !!!!!!!!!!

Yono Karyono 15 Maret 2013 15.52

nah ini baru mantap ada gambar denahnya... terimakasih gan

Model Rumah 15 Maret 2013 18.04

sama-sama bro. thx atas kunjungannya

Muh Hendrik 15 Maret 2013 18.34

Keren Mas desain rumahnya. Lebih bagus kalau disertakan gambar rumah tiga dimensinya seperti gambar yang bawah itu :D

M.BASRI BATUBARA 15 Maret 2013 19.13

Ok mas Hendrik thx for advice :)

penyuluh perikanan 15 Maret 2013 20.28

Kunjungan untuk sahabatku selamat malam, maaf jarinmganku agak lambat, jadi masuknya payah

Dede Thea 15 Maret 2013 21.16

selamat malam bro,succes selalu 4U

opp 15 Maret 2013 22.21

singgah lagi kawan, buku tamunya dicari gak ada

Eka 15 Maret 2013 22.52

aku datang memberi support disini :)
selamat malam kawanku

along79 16 Maret 2013 06.44

cantik rumah...

ByPhotoworks 16 Maret 2013 13.18

Big support for great design creations.... :bd :-d

M.BASRI BATUBARA 16 Maret 2013 13.28

ada ko' bro di sidebar menu tinggalkan pesan :)

Icah Banjarmasin 16 Maret 2013 14.44

Semoga saja ALLAH SWT memberikan kita semua rezeki yang cukup agar kita semua nantinya bisa memiliki rumah seperti yang Abang share kepada kami semua,terus terang saya suka sekali sama desain yang abang berikan ini.

Penyuluh Perikanan 16 Maret 2013 18.25

ini desain yg mantap bisa untuk belajar sobat
terima kasih infoemasinya

Penyuluh Perikanan 16 Maret 2013 18.29

Kunjungan untuk sahabatku, selamat sore menjelang malam

chipshoes Ins 16 Maret 2013 19.27

selamat malam minggu kawan berkunjung

Cmte Valter 16 Maret 2013 19.28

Thank you very much dear friend for your visit, good weekend with peace and smiles. Hugs Valter. :)

wawasan 16 Maret 2013 22.44

Kunjungan untuk sahabatku, walaupun jaringan masih lelet, alhamdulillah sampai disini, selamat sore menjelang malam kawan

Bfc Sarif SatriaSatriaan 16 Maret 2013 22.50

wuuih bagus bagus nih desainnya :)

Joey 17 Maret 2013 12.01

It's my pleasure to visit you, nice sunday dear friend, thanks for your kind visit

Siamsun Thailand 17 Maret 2013 12.04

Selamat sore, terima kasih sahabat kunjungannya :)

pondokinfo.com 18 Maret 2013 08.04

modelnya bagus2 tp ada perkiraan biayanya ga ya, kira2 hrs nyapin dana berapa?
makasih infonya :)

Edi 18 Maret 2013 11.21

Bagus sekali ulsannya , menarik , semoga terus sukses. Kami dari BRP architect mengucapkan salam kenal

Kolom Tutorial™ 18 Maret 2013 11.48

Nice artikel sobat,sangat berguna,,,,,,,,

sangattahamster 18 Maret 2013 12.06

Selamat Siang Gan.... Trimakasih atas kunjungannya..

Miz Tia 18 Maret 2013 16.12

blogwalking kawan.

Woles Media 18 Maret 2013 17.00

wah keren nih model rumahnya gan,,

Adi Hamidi 18 Maret 2013 19.01

Sob kalo boleh tanya, untuk membuat desain/model rumah kaya' gitu pakai apa ya sob.?

airlandz efarda 18 Maret 2013 20.11

udah ame follow ...
follow back ya,,
salam kenal ya sob,,
Download Software And Artikel Gratis.!!! Free Download..!!!!!

hermanbagus 19 Maret 2013 07.14

pagi sobat

Mang Yono 19 Maret 2013 16.04

berkunjung kesini... sambil liat2 model rumah

Kamar Sebelah 25 Maret 2013 06.09

Keren Om :D

Touch The Nature 8 April 2013 14.48

I wanna buy house soon ! :)

Desain Rumah Minimalis 12 April 2013 23.48

Mantaf - mantaf gambarnya.

Asma Azzahra 13 April 2013 08.21

baik banged mau share,makasih ya. .

Arga Riski 26 April 2013 08.26

Thanks infonya

vita rosmaria 15 Mei 2013 12.15

Keren nih,,,, kira2 kena biaya brapa yah tuk buat rumah 3 kamar? luas nya 9*11? :)
mksih.....

nym_artopaph 17 Mei 2013 13.53

Mantap brow

Agus Setyawan 17 Januari 2014 16.00

Dear ,

Sebelumnya perkenalkan nama saya Agus, domisili saya di Depok. Saya mempunyai sebidang tanah seluas 90 m2, dengan lebar 13,50m, panjang 6,50m. Saya berencana untuk membuat rumah minimalis 1 lantai berikut taman kecil. Saya hanya mempunyai budget +/- 30jt. Saya sadar dengan budget sekecil itu kemungkinan akan ada pembangunan yang terpending. Mohon saran dan gambaran / denah yang menurut Bapak baik.

Thanks

Agus S

Poskan Komentar

Sobat Bloggers