Rumah Kaca yang sering jadi lokasi Syuting Film

Berawal dari sebuah percobaan Arsitektur Amerika tahun 1945 oleh John Enteza di Majalah Arts and Architecture. Stahl House adalah sebuah bangunan rumah dengan didominasi bahan dari kaca. Terletak di sebuah perbukitan dengan panorama pegunungan membuat rumah kaca cantik ini terlihat sangat menarik. awalnya rumah ini berfungsi sebagai model untuk lingkungan pasca perang. Seiring waktu rumah ini justru banyak dimanfaatkan sebagai tempat (lokasi) syuting film dan drama TV seperti CRAZY, STUPID, LOVE (2011), Why do Fools Fall in Love (1998) dan Corrina (1994).

Ini dia penampakannya rumah cantik itu

Bagaimana menurut anda, cantik bukan?? punya keinginan punya rumah seperti ini???

Sumber lengkap : http://www.kaskus.co.id/thread/511097c3e774b4602b00000a

19 komentar

Miz Tia 14 Februari 2013 12.40

cantik bgt :D .

M.BASRI BATUBARA 14 Februari 2013 12.50

hehe iya mba, minat mau buat rumah seperti itu mba :)

rohmadaini 14 Februari 2013 12.50

:-d good

M.BASRI BATUBARA 14 Februari 2013 13.10

Makasih mas

sindhu 14 Februari 2013 14.12

Nice :-d

cahyo jm 14 Februari 2013 20.57

wah bagus banget gan rumahnya sangat elegan,,,kapan yah saya bisa mempunya hihhhihi ngayal,,,,
makasih sudah berkunjung dan berbagi

Hólabda 14 Februari 2013 22.46

Winter beauty in all my pleasure!

Citimaxiss Belajar Saham 14 Februari 2013 23.12

keren mas :)

breif indrawan 15 Februari 2013 06.27

good :-bd

bicara bisnis online 15 Februari 2013 09.58

kapan bisa punya rumah kayak gitu ya?

lina@happy family 15 Februari 2013 14.41

Memang cantik banget rumahnya...

penyuluh perikanan 15 Februari 2013 16.00

Tempatnya memang benar^ mantap yah.

ChumChumSoft 16 Februari 2013 09.16

wah indahnya |o|

caNNguk[dot]com 16 Februari 2013 20.53

Wah.. mntap bener.. pgen ne ;punya rmh bgtu.. pasti mengeluarkan kocek yg besar..

Ramlie' 21 16 Februari 2013 21.18

beuuuh, matap tuh rumah..
rumah saya kapan yah dijadikan tempat syuting..??
jjhehh..

penyuluh perikanan 16 Februari 2013 23.09

Kunjungan bermalam minggu sobat, semoga hari ini menyenangkan

ROSSANONI 17 Februari 2013 06.01

Jalan jalan pagi segar

Heppy88 17 Februari 2013 06.02

Awet muda

Azuria Abdullah 26 Februari 2013 11.23

menarik ya... :)

Posting Komentar

Sobat Bloggers