Model Dapur Minimalis Modern simple dan elegan

Dapur yang dulunya hanya berfungsi sebagai tempat masak memasak, sekarang sudah mengalami perubahan fungsi yang signifikan seiring dengan tuntutan masyarakat modern dengan mobilitas tinggi dan gaya hidup yang exclusive. Dapur sudah menjadi barometer kesuksesan dan kelas sosial. Dapur tidak lagi hanya untuk masak memasak tapi sekaligus sebagai tempat nongkrong dan breakfast.

Beberapa Model Dapur Minimalis Modern simple dan elegan ini mungkin akan memberikan sedikit gambaran betapa dapur sekarang sudah disulap menjadi sesuatu yang jauh dari kesan kotor dan becek hehehe, makanya dapur-dapur ini disebut dengan dapur bersih atau dapur kering.






Sumber lengkap : http://www.kamulah.com/interior-dapur-minimalis-modern/

28 komentar

cahyo jm 31 Mei 2013 16.59

wah bagus banget dapurnya, bersih,,,,

Faceblog Evolutions 31 Mei 2013 19.17

mewah2 gitu ya bang dapurnya, enak banget tuh pastinya kalo rumah ada dapurnya kayak gitu

penyuluh perikanan 31 Mei 2013 19.30

ini sangat luar biasa sobat, dapurnya saja semewah ini apa lagi ruangan lainnya
mantap sekali sobat

Model Rumah 31 Mei 2013 20.14

Ini memang dapur bersih mas, biasanya sih lebih banyak digunakan untuk sekedar breakfast, ngerumpi ibu2 arisan hehehe. dan yg terpenting adalah gaya hidup.

lina@happy family 31 Mei 2013 20.46

Dapurnya modern dan keren banget.

samsury 31 Mei 2013 21.52

manteb nih dapurnya..elegan sekali warna dan designnya

Nicole 1 Juni 2013 00.27

Good night friends :)

Muslimedica 2 Juni 2013 01.26

kayaknya sih mahal tu

dr. Tubagus 3 Juni 2013 21.08

Wah emak ane pasti semangat masak klo dapurnya begitu meski masak lodeh ama lalapan sambal terasi

catfiz 5 Juni 2013 15.40

smile here :)

nurcahyaku10 6 Juni 2013 21.00

Dapur yang aduh hai sekalai sahabat :))

ByPhotoworks 7 Juni 2013 07.46

Wouw...!, dapurnya kereen bangedh. Bisa ga keluar2 dari dapur nih mas bro. Thanks sudah berbagi sob :-bd

belle 7 Juni 2013 08.46

dapurnya mantab, nice post bro...kira2 berapa total harganya ya?
salam dari buku persiapan pernikahan

penyuluh perikanan 7 Juni 2013 08.58

hello selamat pagi sahabatku

Wallsticker 7 Juni 2013 10.50

blog walking kakak

Yono Karyono 7 Juni 2013 11.06

dapur yang bagus dan mantap, mamang jadi pengen punya dapur begitu hadoooh

belajar bahasa Inggris 7 Juni 2013 17.21

Keren banget Om. Apalagi yang paling bawah

Nicole 7 Juni 2013 17.28

Blogwalking friends :D

Achmad Bagus 8 Juni 2013 13.16

gambar yang terakhir bsa dijadikan inspirari tuh.. keren..

all about indonesia 12 Juni 2013 21.03

kira-kira, berapa ya harganya buat dapur gitu..pengen

kurniawan dwicahyo 12 Juni 2013 21.25

daily blogwalking guys..give me da best support

Tiyang Magelang 12 Juni 2013 22.41

kereen,tapi kalau di kampung ya tidak cocok kalau seperti ini,hahaa

mangyono 10 Juli 2013 16.57

kapan ya kesampaian

Desain Kita 15 Juli 2013 01.58

Wah sangat minimalis sekali,,, andaikan bisa punya ruma y kyak ghitu... ow... bahagianya....

obat ambeien herbal 17 Juli 2013 14.16

sangat indah dipandang dan memberikan kesan luas

Marijol marmin 19 Juli 2013 12.01

Mas boleh mnta saran gak?
saya ad rumah baru, bagian dapur mnyatu dgn ruang kluarga.

Luas nya panjang = 5 m (blum potong as) dan lebar 3,5 m

Desan yg bgus gmn y?

thx ya :)

Feriantano.com 15 November 2013 06.57

Designnya mantap2

timur 6 Maret 2014 22.56

nice

Posting Komentar

Sobat Bloggers